妊活 採卵開始の2時間前くらいにとった精子で体外受精された方いますか?本当… 採卵開始の2時間前くらいにとった精子で体外受精された方いますか? 本当は採卵が終わった頃に旦那が精液を持ち込んでとのことですがそれができずに私が病院に行くときに精液を持っていきます! もちろんフレッシュがいいのはわかりますができないので同じような方いたら教えてください🙇️🙇️✨ 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 旦那 病院 採卵 精子 体外受精 さち(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 2時間以上前にとって体外受精しました😊 特に問題なかったです! 4月17日 ママリ 私のクリニックは、いつもそのパターンで、私が一緒に持っていきます☺️✨ 特に問題なく受精しましたよ! 4月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント