子育て・グッズ 1歳7ヶ月の息子が突発性発疹の可能性で高熱。元気な時はYouTubeを見せるが限界。家での過ごし方について相談。 現在1歳7ヶ月の息子。 一昨日から高熱がありどうも突発性発疹の可能性。 でも熱がなければ元気😅 外は雨だしどこにも行けないし💦💦 こんなとき家でみなさんどうやってすごしてるの😭💦?? YouTubeとか見せてるけどそれも限界が。。笑 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 1 熱 息子 1歳7ヶ月 イチ(5歳3ヶ月) コメント rimama 先週突発性発疹でした😭 38.5度あるけど、本人は平熱くらい元気で😂 家でおままごとしたり滑り台してました😂 4月17日 イチ そうだったんですね💦大変でしたね😭うちも2日連続夜中に40度出ています。でも昼間は割と元気で笑 保育園も昨日行けずで。天気も悪いしすることないです笑 何日熱出ました?? 4月17日 rimama 40度は高熱ですね😭💦 うちは水曜日の夜から金曜日の夜まで出てました😭 昼間ほんと元気で家でいろんなおもちゃひっくり返して遊んでました😅 4月17日 イチ 3日間ですか?? ならうちも今夜も出そうですね😭月曜日から保育園行けるのか、私は仕事に行けるのか。。こればっかり考えてしまってます🤣💦笑 何とかおもちゃ使ってテレビも利用して頑張ります💦😂笑 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イチ
そうだったんですね💦大変でしたね😭うちも2日連続夜中に40度出ています。でも昼間は割と元気で笑
保育園も昨日行けずで。天気も悪いしすることないです笑
何日熱出ました??
rimama
40度は高熱ですね😭💦
うちは水曜日の夜から金曜日の夜まで出てました😭
昼間ほんと元気で家でいろんなおもちゃひっくり返して遊んでました😅
イチ
3日間ですか??
ならうちも今夜も出そうですね😭月曜日から保育園行けるのか、私は仕事に行けるのか。。こればっかり考えてしまってます🤣💦笑
何とかおもちゃ使ってテレビも利用して頑張ります💦😂笑