コメント

rimama
先週突発性発疹でした😭
38.5度あるけど、本人は平熱くらい元気で😂
家でおままごとしたり滑り台してました😂
rimama
先週突発性発疹でした😭
38.5度あるけど、本人は平熱くらい元気で😂
家でおままごとしたり滑り台してました😂
「1歳7ヶ月」に関する質問
5時おきの1歳7ヶ月の息子のことで相談させてください😭早起きなこともあり9時か10時くらいに眠くなってしまいます、、二度寝させようにも無理で、ここ2週間くらい毎日5時に泣いておきます、、 平日は保育園なのでどうにか…
1歳7ヶ月の息子の発語について教えてください 1歳半検診を1ヶ月前に受けましたが、 意味を理解してる発語がないと発語なしだと言われました。 実際息子は ・ママはママ、パパもママ、バァバもママ だけど手伝ってほし…
1歳7ヶ月 女の子 仰向けにしてオムツ替える時にほぼ毎回お股をちょんちょん触ってしまいます。 オムツ取ってスースーして触ってるのかな?と思ってるのですがこれは性器いじりってやつなんですかね?? バイ菌入っちゃう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イチ
そうだったんですね💦大変でしたね😭うちも2日連続夜中に40度出ています。でも昼間は割と元気で笑
保育園も昨日行けずで。天気も悪いしすることないです笑
何日熱出ました??
rimama
40度は高熱ですね😭💦
うちは水曜日の夜から金曜日の夜まで出てました😭
昼間ほんと元気で家でいろんなおもちゃひっくり返して遊んでました😅
イチ
3日間ですか??
ならうちも今夜も出そうですね😭月曜日から保育園行けるのか、私は仕事に行けるのか。。こればっかり考えてしまってます🤣💦笑
何とかおもちゃ使ってテレビも利用して頑張ります💦😂笑