☺︎
みてね使いやすいと思います😊家族全体への公開か夫婦だけの公開か選べます。
写真は月毎に表示されますが、名前の横に◯ヶ月と表示されますよ😊⭐️

はじめてのママリ
使いやすいし簡単ですよ😊
月齢ごとではなく、1ヶ月ごと(4月、3月とか)になってます
☺︎
みてね使いやすいと思います😊家族全体への公開か夫婦だけの公開か選べます。
写真は月毎に表示されますが、名前の横に◯ヶ月と表示されますよ😊⭐️
はじめてのママリ
使いやすいし簡単ですよ😊
月齢ごとではなく、1ヶ月ごと(4月、3月とか)になってます
「動画」に関する質問
保育園が、園児の様子を鍵なしでInstagramでアップしています。入園時に同意書にて園内掲示物のみ同意としましたが、確認漏れで顔出しで投稿されており改めて顔出しNGを伝えました。もちろん謝罪ありましたが、園によると…
嫁のスマホ勝手にロック開けて開く旦那どう思いますか? 旦那は私がポンとスマホを置いておくと 私が見ていないうちに私のスマホを勝手に開き Safariで面白画像を検索したり、YouTubeで動画を見たり、インカメで子供と写…
妊婦健診エコー中に赤ちゃんが元気かとかどのくらい成長してるとか、色々伝えてくれる先生っています??今見てくれている先生はエコー中、他の話(体重の説教など)をずっとしてくるので、赤ちゃんの様子が全く分かりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント