妊娠・出産 お迎え棒についてです。不快になられる方はUターンで😅3人目にしてはじめ… お迎え棒についてです。不快になられる方はUターンで😅 3人目にしてはじめて予定日を過ぎそうなので、胎児の推定体重も大きくお迎え棒を試してみました。 ところがいれようとしても中の向き??のせいなのか、すぐに出てきてしまって結局不発でした😂 お産に向けて膣の向きが変わってきているとかあるんてしょうか? 同じような経験された方いますか? 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 体重 予定日 胎児 3人目 お産 お迎え棒 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 9歳, 10歳) コメント わっふる 次の内診で 子宮口が前向きか後ろ向きか確認する!って言われたんで向きが変わってるとかですかね?! 4月17日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠32週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠34週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント