わっふる
次の内診で
子宮口が前向きか後ろ向きか確認する!って言われたんで向きが変わってるとかですかね?!
わっふる
次の内診で
子宮口が前向きか後ろ向きか確認する!って言われたんで向きが変わってるとかですかね?!
「胎児」に関する質問
臨月妊婦です! 肋がすっごく痛いです。 私お腹小さいんですかね?(写真左) 右はインスタで見つけた方のお写真借りてます。 同じ36wのお腹です。 右の方が出てるだけですか? 胎児推定2500g程です! 2500gだと左くらい…
早めに産休入りたいです😭 今のところ34w6dに仕事納めをする予定ですが、1週間早めて33w6dで産休に入りたいです😭 1週間早めに入るのは迷惑かなと思いつつ、腰痛が酷かったりフルでの勤務がしんどくなってきました。 胎児…
33週、胎児が1400g以下だった方いらっしゃいませんか? 赤ちゃんは元気なのですが心配で。 先生にもダラダラして赤ちゃんに栄養がいくようになるべ横になっててと言われています。 産まれた時、何g位でしたか? ちなみに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント