コメント
RRmama
息子も寝る時にふわふわタオルが必須です🤣
自分も小学生まで固定のタオルないと寝れない子だったので気が済むまで持たせるつもりです💓眠くなるとそれを持ってくるのが可愛いんですよね🥰
みあい
うちの次女はお気に入りの枕カバー(笑)があり、眠くなるとその枕カバーを手に取り、カバーの角を掴みながらちゅぱちゅぱして寝ます😂😂
-
RIN
まだ小さいので余計可愛いですよね😍😍
- 4月16日
まぁ
うちはおくるみのタグです😅
同じような方がいて安心しました!
私の弟がお気に入りのタオルケットがないと寝られない子でしたが、幼稚園生になってお兄ちゃんになったからと母が説得したらあっさりやめたそうなので、自然にいらなくなるのを待とうと思ってます😊
-
RIN
おくるみのタグですか😳💕
その限定なのも可愛いですね😍
そうですね!本人がもう要らないって言うまでこのまま育てたいと思います😂💕- 4月16日
きたかぜ
ガーゼ素材のブランケットがお気に入りで、端っこをよくしゃぶってます
毎回洗ってるのに黄ばんでしまって落ちません😇
見当たらないと探したりぐずったりするのでまだ手放せなさそうです😅
-
RIN
あら😳黄ばむ事あるんですね😳
でも洗ってるなら全然安心ですね😍
うちはクッション(クタクタの直径100cm程)なので洗うとなかなか乾かなく、無理やりハンガー2つ使って乾かしてるとそれ指さして悲しそうな顔しますw
お昼寝もタオルで簡易クッションみたいなの使っても全然寝てくれないので、急いで乾燥機かけにコインランドリーまで行ったり…w
どこまで好きやねんwwwとツッコミながら😂
浴室乾燥がある物件に住みたいなとその時は切実に思います…w
まだまだ手放せそうにないですね🤣💕- 4月17日
RIN
おおお!ふわふわタオル可愛いですね❤
私は逆にそういう経験がなくて(母にも言われた事ないw)周りの友達も特に無いって言ってたのでちょっと心配になってしまって😂
そうですね!本人の気が済むまで使って貰えればいいですね😍💕
RRmama
あ。そうなんですね!
私がそんな感じで妹も特定の人形持って寝てたみたいなので、実母から寝る時のアイテム早めに渡しときなよ!と言われてました🤣
寝かしつけの時に楽なので重宝してます!周りの友達の子も特定のお気に入りのもの持ってるので心配されなくても平気かと思います🥰
RIN
寝かしつけの時めちゃくちゃ楽ですよね😂
というかそのクッションがあるからちゃんとした寝かしつけを今までした事がありません😂😂
勝手に寝てくれるので😂
りゅうままんさんの周りの方はお気に入りの物あるんですね❤
なら子供あるあるだと思ってます😍💕
可愛いし、自分も楽だし、このままでいってほしいですw