コメント

退会ユーザー
全く眠れないというか寝る暇もなく産後うつになった?感じでした。2週間入院してゆっくりさせていただいたら良くなりました。
退会ユーザー
全く眠れないというか寝る暇もなく産後うつになった?感じでした。2週間入院してゆっくりさせていただいたら良くなりました。
「産後うつ」に関する質問
離婚の話し合いをした際に親権のことで家族でもめてます。 でも私も私でどうしても親権をとりたいです😖 今の状態としては 私 ・私は30歳、精神疾患あり(鬱)体の病気はなし ・1人目出産後の産後うつが抜けないままに2…
【妊娠中〜出産の辛さを昇華できない】 現在産後うつ気味なのですが、妊娠中の辛い気持ちが昇華されないまま育児に突入してしまったことも原因のひとつなのではないかと感じています。 当時の辛い思いが、ふとしたときに…
産後うつでしょうか? 先月、2人目を出産しました。 低出生体重児のためしばらく入院してましたが 先日無事退院しました。 家のことや子ども2人のことも 特に困らず、いつも通りできているし ご飯も食べて、夜も眠れて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⭐︎
良かったですね☺️
退会ユーザー
お薬など飲まれていますか?私は今でもけっこうな量飲んでいます。
⭐︎
抗うつ剤と睡眠導入のんでます。
睡眠薬は飲んで無いですか?ボケがひどくなったりしませんか?
退会ユーザー
私はものすごく強い睡眠薬でないと効かないようで、飲んだ後も全然寝ないで過ごせてしまいます😢
⭐︎
寝れてないんですか?😭
副作用もキツくないですか?😭
退会ユーザー
眠れてないですし、副作用は立ちくらみと吐き気あたりが辛いですが、何度も薬調整してもらってもそこは変わらないので諦めています💦
⭐︎
そうなんですね💦
普通に日常生活送れますか?
寝れないと気が狂いそうになりませんか?😭