コジコジ
出なかったです!
初期なので、出血があればすぐ病院に連絡していました!
1人目の時、よく出血していましたが、内診してもらって赤ちゃんの無事を確認して安心していましたよ!

R
私は内診後の出血はなかったです!
オリモノなのか、出血なのか、自分で判断はするの怖いので私なら病院行きます!
初期なので尚更不安です(´・_・`)
コジコジ
出なかったです!
初期なので、出血があればすぐ病院に連絡していました!
1人目の時、よく出血していましたが、内診してもらって赤ちゃんの無事を確認して安心していましたよ!
R
私は内診後の出血はなかったです!
オリモノなのか、出血なのか、自分で判断はするの怖いので私なら病院行きます!
初期なので尚更不安です(´・_・`)
「心拍確認」に関する質問
5w2dで悪阻もないし、日中36.3とか体温低いのが不安で 心拍確認をするのは18日なのですがその前に確認しに行った方が良いのでしょうか?不妊治療をした末に授かれた子なので流産が怖くて毎日基礎体温が低かったりするのが…
6w6d CRL=8.3mm 経腹エコー 7w4d CRL=7.4mm 経膣エコー どちらも心拍◎ 帰省中に茶オリが出て心拍確認前だったので 帰省先にある病院で受診したところ 経腹エコーで大きさも問題ないと言われました。 しかし帰省後にい…
妊娠初期です。まだ病院には行っていません。 さすがに、心拍確認した週に、飲み会(もちろんソフドリで、喫煙場所は別に設けてある店)に参加するのって危険ですよね?😢 前から決まってる飲み会で、まだ妊娠してる事を誰に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント