コメント
ママリ
素敵な旦那さんだなと思いました!
うちは、家のことは全部私です!
何もしてくれませんよ〜
羨ましいです😢
モケット
なかなかがんばってるお父さんですね😉
-
はじめてのママリ
そうですよね笑
イラつくこともありますがもっと感謝します!- 4月17日
さっくん
寝かしつけしてくれるだけでもう素晴らしいと私は思います👏
私は2人子どもいますが2人の寝かしつけは私なので羨ましいです!
-
はじめてのママリ
その間旦那様は何してるんですか?
- 4月17日
-
さっくん
上の子から順番に寝かしつけするので下の子をお願いしているのですが基本的にゲームしてますね 笑
- 4月17日
ママーリ
とーっても協力的で優しい旦那さんですね✨
羨ましすぎますー!!
うちは何ひとつやりません🙄
ほんと羨ましい😭👏
-
はじめてのママリ
家事育児ともに、ぴいママさんお1人でされてますか?
- 4月17日
-
ママーリ
ほとんどそうですね😅お風呂も私が2人入れてます😀
- 4月17日
2238
私からしたら最高ですね!
うちは遅く帰ってきて自分が使った数枚の皿さえ洗えない、洗うと言う約束はできない(仕事で疲れてるから)と言われましたよ...
朝起きて、シンクに皿が残ってるのが本当にストレスなんです。
皿洗いはともかく、皿が拭けるなんて◎寝かしつけも、できないですね。というかやる気がない(ママじゃないとダメと思ってるから投げてくる)
-
はじめてのママリ
もはや、やらない宣言ですね😱
や、それはめっちゃわかります!わたしも綺麗好きで次の日の自分のためにも全部やってから寝たいタイプです笑
ママじゃないとダメからを理由にただたんにやりたくないだけですよね😢- 4月17日
りんご
めちゃくちゃいい旦那さんですよ!❤️
うちも必ず晩ご飯の洗い物はしてくれます☺️
お風呂や寝かしつけも平日間に合えば自分のご飯は後回しにしてやってくれます✨
6ヶ月の頃とかだとコロナもまだなかったので、土日は旦那さんにお風呂から全部任せて友達と夜会ったりしてました🤣
うちもめっちゃ良い旦那さんだなといつも感謝してます🥺✨
-
はじめてのママリ
そうですよね😂
それはめちゃいいですね!
その代わり旦那さんにもそういった時間をあげたりしてたんですか?
わたしも感謝します。。わら- 4月17日
-
りんご
旦那さんは特に飲みに行ったりが好きなわけでもなくて、今は仕事の飲みもずっとないので、1人で出かけることはほぼないです😂笑
忙しくて帰ってこれない日もよくあるので、その分家にいる時は子供を見ててくれるので私は1人で自由に出掛けてます☺️- 4月17日
退会ユーザー
羨ましいです😭
うちは、皿洗いと息子をお風呂で洗うだけしかやってくれません!
それでめちゃめちゃやってる気になってるのが気に食わないです😂😫
-
はじめてのママリ
それだけで終わりちゃうぞー😥😥笑
んでちょっと文句言ったら、俺もやってるしってパターンですね笑- 4月17日
るてろ
世の中的にはいい旦那さんですね😊
うちも夫の仕事が早い時はお風呂から子供の食事から寝かしつけはやってくれます!家事はお皿洗いや部屋の片付け、洗濯たたみ、お風呂洗い、ゴミ捨てなどなど😂
休みの日も子供と公園行ったりしてくれるので世の中的にはいい旦那だと思いますがうちでは2人の子供だからやって当たり前と日々伝えてます🤣
-
はじめてのママリ
そうなんですよね😂
わたしもどっちかというと、やって当たり前って思っちゃいます笑
でも感謝は忘れちゃダメですよね😙- 4月17日
sherry
素晴らしいですね🥺💕✨
偉そうにしないなら最高ですね✨
うちも子供産まれてから料理以外全てしてくれて、帰ってきてから子供のお風呂、ミルク、寝かせつけまでしてくれます💕
その間寝てていいよと言ってくれます😊✨
休みの日は睡魔時間と自由に買い物やカラオケなど行くようにすすめてくれます🥺✨
私は旦那さんのこと神様と呼んでいます🤣
-
はじめてのママリ
特に偉そうにはしないですね!でも喧嘩したら腹立ちます😂🔥
生後2ヶ月ならどんどんやってもらいましょう笑
逆にその時はうちの旦那全然やってくれなかったので一番しんどかったです。。大きくなってきてやっとやってくれたって感じです😲😲- 4月17日
はじめてのママリ🔰
え!すごいみなさん高評価で驚きました!
2人の子供だしやるのが当たり前かと思ってました🤣
-
はじめてのママリ
や、ほんとですよ笑
わたしも当たり前やろって思ってたんですけど、逆にこの当たり前をやらない旦那さんが多くて一緒に怒りたいです😡
でも、感謝は忘れないようにします🥺笑- 4月17日
こーぎー
素晴らしいです❗うちはかわいがるだけ😤
-
はじめてのママリ
可愛いときに世話されるの腹立ちますよね笑
うちの旦那も最初はそうでしたよ!泣いててもゲームとかだったんでブチギレて、更生させました笑(当たり前なんですけど😱😱)- 4月17日
ママリ
素晴らしい旦那さんですね👏
うちは全くもって何もしません!仕事から帰ってきてご飯食べて風呂入って寝るまで携帯ですよ🤷♂️
-
はじめてのママリ
携帯が子どもだと思っているのか、。?構う相手間違ってますね😡携帯折ってやりたいです!
- 4月17日
はじめてのママリ🔰
うちも朝ごはんやせんたく、その他もだいたいだんなです。
うちはバツイチだからかもですが。
-
はじめてのママリ
関係ないと思いますよ!素敵な旦那様です😊
- 4月17日
はじめてのママリ
育児はしてくれますか?🤔
ママリ
全くです!!(笑)