コメント
のん
失業手当ってハローワークで手続きして貰うやつですか🥺💦?
それでしたら扶養に入りながらは貰えないので手当貰ってる間は国保、貰い終えた後就職が決まるまでは扶養に入れると思います!
のん
失業手当ってハローワークで手続きして貰うやつですか🥺💦?
それでしたら扶養に入りながらは貰えないので手当貰ってる間は国保、貰い終えた後就職が決まるまでは扶養に入れると思います!
「引っ越し」に関する質問
恵愛病院で1ヶ月検診された方教えてください🙇 引っ越してきて下の子を恵愛病院で出産しました 1ヶ月検診があると言われたのですが、 赤ちゃんと母親って同時に予約はできるのでしょうか? 恵愛の予約ページに母親のIDで…
コープ入ってる方に質問です! 9月に勧誘されて入って、そのときに一回は買ったのですが 届くのが次の週だったりほしいものがあんまりなかったので それ以降買っていませんでした。 そうすると先週電話がかかってきて 卵だ…
コープ入ってる方に質問です! 9月に勧誘されて入って、そのときに一回は買ったのですが 届くのが次の週だったりほしいものがあんまりなかったので それ以降買っていませんでした。 そうすると先週電話がかかってきて 卵だ…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆな
お返事ありがとうございます!
なるほどです!ありがとうございました😊