コメント
のん
失業手当ってハローワークで手続きして貰うやつですか🥺💦?
それでしたら扶養に入りながらは貰えないので手当貰ってる間は国保、貰い終えた後就職が決まるまでは扶養に入れると思います!
のん
失業手当ってハローワークで手続きして貰うやつですか🥺💦?
それでしたら扶養に入りながらは貰えないので手当貰ってる間は国保、貰い終えた後就職が決まるまでは扶養に入れると思います!
「引っ越し」に関する質問
4月に再婚をする予定で引っ越し予定でしたが、取りやめたほうがいいかもしれない‥と考えています。 ですが彼にも子供がいて、彼はもちろん彼の子供(小2👧🏻)も引っ越してきてくれるのを心待ちにしているようです。 でも、…
新築一戸建てに引っ越して ガスは東邦ガス 電気は中部電力と分かれてますが 東邦ガスから電気まとめませんか?電気代今より年間3000円安くなります 中部電力からガスまとめませんか?ガス代年間4000円安くなります 基…
お子さんが学期途中から、学区外になった方でそのまま同じ学校に通い続けている方いますか?? ちなみに学区外になる所から、どれくらいの離れた場所に引っ越しましたか? ちなみに学校の先生にはどの様に相談しましたか…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆーり
お返事ありがとうございます!
なるほどです!ありがとうございました😊