コメント
のん
失業手当ってハローワークで手続きして貰うやつですか🥺💦?
それでしたら扶養に入りながらは貰えないので手当貰ってる間は国保、貰い終えた後就職が決まるまでは扶養に入れると思います!
のん
失業手当ってハローワークで手続きして貰うやつですか🥺💦?
それでしたら扶養に入りながらは貰えないので手当貰ってる間は国保、貰い終えた後就職が決まるまでは扶養に入れると思います!
「引っ越し」に関する質問
正直保育園預けられることが嬉しい。 約1年前、2人目育休に入ったタイミングで引っ越して自治体の上の子は自宅保育できるでしょという理由で転園できず…まさか自宅保育になるとは思っていなかった…約1年間、週6ワンオペ頑…
2年で引っ越した子のことって忘れますか?笑 娘が2年の春休みに引っ越して現在3年です。 春休みで戻ってきていてスーパーでたまたま引っ越し前に毎日のように放課後遊んでいた子と母親に会いました。 お母さんの方は「え…
帰ってきたら人感センサーがついていました。 腰窓の鍵を開けっぱなしにしていたので、少し怖いです。 家を空けていたのは2.3時間。 少しまだ明るいときに帰宅しました。17時半くらい。 玄関を開けて、リビングのドアを開…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆーり
お返事ありがとうございます!
なるほどです!ありがとうございました😊