コメント

はじめてのママリ🔰
南区に住んでないと遠いかと思いますがあすなろ幼稚園はかなり自由で運動も創作も子供主体に色々やらせてくれますよ☺️
インスタ見て貰えばわかると思います!
先生から聞いた話ですが舘山寺から通ってる子もいるようです!
はじめてのママリ🔰
南区に住んでないと遠いかと思いますがあすなろ幼稚園はかなり自由で運動も創作も子供主体に色々やらせてくれますよ☺️
インスタ見て貰えばわかると思います!
先生から聞いた話ですが舘山寺から通ってる子もいるようです!
「こども園」に関する質問
お子さんが意地悪される側になりがちなママさん どうやって自分の気持ちを落ち着かせ お子さんをケアしてますか? 小学1年生の娘がいます、地域は田舎なので 全員こども園からの持ち上がりのメンバーです 元々こども園の…
自分や甥っ子姪っ子が通ってたこども園で、 保育補助の募集があって、 見学だけでもって応募したら今日電話来て、 よかったら見学来てくださいって言われたんですが、 見学行くだけ行って、もし面接断ったら、 ゆくゆく…
通っている幼稚園がこども園に変わることになりました。 行事などは変わりませんが… 1号の人は何もメリットないですよね?😂 幼稚園からこども園に変わっていいことってありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりん
あすなろ幼稚園、とても素敵ですね❗️
南区の幼稚園は知りませんでした。
海からもう少し離れていると安心なのですが(^^;)
情報ありがとうございます😊