17時過ぎに帰宅後、赤ちゃんが眠くなり、お風呂後に2回のおしっことうんちが出ています。熱は37.3℃。ぐったりしているか不明。どう判断しますか?
今日の日中、買い物にいって、17時過ぎに帰ってきたんですが、そのとき母乳をのませました。お風呂に一緒に入り、いつもお風呂あがりは、おっぱいを欲しがって泣くのですが、今日はお風呂からあがってしばらくすると眠ってしまいます。
お風呂後から2回おしっことうんちはでています。
顔をさわっても起きないし、身体起こしてもすぐ眠ってしまいます。
熱は37.3℃でした。
ぐったりしてるのかなんなのかはじめてのことでわかりません、、
皆さんならどう判断しますか?(;_;)
- ゆかぐまさん(1歳3ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
おしっこやうんち出てるなら問題ないと思います☺️
赤ちゃんは37.5度から熱になるので寝てるとのことですし体温高めで37.3なのかなと思います!
いちご
外の刺激を受けて疲れて寝ちゃったのかもしれないのでそのまま寝かせます😊
-
ゆかぐまさん
そうだといいです(;_;)♥
今おっぱいものんでいるので、様子見て大丈夫ですかね😹👊🏻明日お宮参りやらなんやらあるので、すこし心配になっちゃいました😹💭- 4月16日
ゆかぐまさん
おしっこもたくさんでているように思います。今泣いておっぱいを飲ませていますが、いつもと違うことがあるとパニックになり心配になりますね(;_;)♥
買い物にでて無理させちゃたかなと心配でした。。(;_;)