妊活 2人目妊活に踏み切りました。今年38歳です。クロミッドを生理5日目から5… 2人目妊活に踏み切りました。今年38歳です。 クロミッドを生理5日目から5日間服用しました。 明日婦人科に行く予定ですが、だいたいいつ頃タイミングを取ればいいのでしょうか? 経験談でもなんでも教えて下さい! 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 1 生理 クロミッド 服 婦人科 ママリ コメント (´-`)oO その人その人の生理周期にもよりますが28日周期の人で14日辺りが排卵日になるのでその辺ですかね🤔病院に行ったらいつタイミングとってくださいっていうタイミング指導があると思いますよヽ(´▽`)/ 4月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント