妊活 多嚢胞性卵巣で生理不順です💦基礎体温ちゃんと2層になってますかね? 多嚢胞性卵巣で生理不順です💦 基礎体温ちゃんと2層になってますかね? 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 基礎体温 やま(2歳4ヶ月, 9歳) コメント ままり 2回目の妊娠率upのところ二層になってると思います 4月16日 やま コメントありがとうございます🙏🏻 0.3℃以上の差がないような気がしていたのですが前回は良さそうなんですね😊🙌🏼 今周期は諸事情で妊活お休みなのですがこれから上がって2層になってくれたらと思います! ありがとうございました🙇♀️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
コメントありがとうございます🙏🏻
0.3℃以上の差がないような気がしていたのですが前回は良さそうなんですね😊🙌🏼
今周期は諸事情で妊活お休みなのですがこれから上がって2層になってくれたらと思います!
ありがとうございました🙇♀️