子育て・グッズ 皆さんのお子さんは離乳食食べるときにお利口に座ってくれますか?😢うち… 皆さんのお子さんは離乳食食べるときに お利口に座ってくれますか?😢 うちの子椅子に座らすと 興味ある者がある方向を向いたり 何かを取ろうとしたりと、じっとしてません😰 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 離乳食 椅子 ママリ🔰(4歳9ヶ月, 9歳) コメント ひみちゃん(28) 全然座ってくれなかったのでおもちゃを鳴らしてこっちに気を引かして食べさせてました😂 自分で食べるようになってからはちゃんと座ってます👍 4月16日 ママリ🔰 同じような方いて安心しました😭上の子はご飯大好きで 大人しく座ってくれてたのに 下の子はあっち向いてはこっち向いてと 落ち着きないので😓😓 4月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
同じような方いて安心しました😭上の子はご飯大好きで
大人しく座ってくれてたのに
下の子はあっち向いてはこっち向いてと
落ち着きないので😓😓