妊活 詳しい方教えてください。今日子宮がん検診を受けましたが、先週妊活で… 詳しい方教えてください。 今日子宮がん検診を受けましたが、 先週妊活でタイミングをとりました。 もし妊娠の可能性があった場合は、検診しても大丈夫だったんでしょうか…?? 本格的な妊活はまだしてないのですが、 今ハッと思い出して、先週のがちょうど排卵日付近で避妊もしていなかったので、気になってしまいました… 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 排卵日 避妊 妊娠 夫 検診 妊活 ゆうき(5歳5ヶ月) コメント ゴママリ 全然問題ないですよ〜 4月16日 ゆうき 教えてくださりありがとうございました^^🌸 4月16日 ママリ たしか妊娠してから子宮頚がんの検査あったので問題ないと思います☺️ 4月16日 ゆうき 教えてくださりありがとうございました^^🌼 4月16日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうき
教えてくださりありがとうございました^^🌸