友達からの返信が早い時と遅い時があり、理由が知りたいです。モヤモヤしています。
モヤモヤ。
てか聞くだけ聞いてきて、その時は返信早くて、こっちが?で返せば返信こないのってなんで~😣?
大切な友達だけど、モヤモヤモヤモヤ。
- ままり
コメント

鬼滅LOVE
それ…私もありました🤣
聞くだけ聞いて、こっちの話には全然って友達いますよね💦
本当に、モヤモヤですよね!!
分かります😅
モヤモヤ。
てか聞くだけ聞いてきて、その時は返信早くて、こっちが?で返せば返信こないのってなんで~😣?
大切な友達だけど、モヤモヤモヤモヤ。
鬼滅LOVE
それ…私もありました🤣
聞くだけ聞いて、こっちの話には全然って友達いますよね💦
本当に、モヤモヤですよね!!
分かります😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那さんor彼氏さんが プライベートで男友達と 飲みにいくときに 本当は言って欲しくないけど 行ってらっしゃい!って 気持ちよく送り出してる方いますか? 私がそうなんですが(笑) シングルで2年半付き合ってる 年下彼…
長男のお友達について相談と愚痴です。 うちの子供達はどちらかというと温厚で穏やかで 悲しいことがあるとすぐ泣いてしまい、お友達が些細な理由で怒ってたり愚痴ぽいと引くタイプです。 強い言葉を言えません。 長男…
今日はイライラしかしない! 朝から毎日旦那と上の子3人の学校準備で、 ドタバタうるさい&同じアパートの他の部屋の足音が響くのでイライラしてましたが、いつもより音でベビーが早く起きてしまい^^;寝不足な上に ベビー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
私だけじゃなくて良かったです😂
結局返信きません😂笑
鬼滅LOVE
私も「私だけなのかな?」って思っていましたが少し嬉しかったです😂笑
私も、結局2週間ぐらい返事来てません🤣
ままり
こうなると私から連絡取りたくなくなります😭でもそうすると疎遠になる可能性もあるし…とさらにモヤモヤしちゃいました😭!
鬼滅LOVE
お返事遅くなってすいません😂
実際、私も自分からの連絡はしなくなりました💨
最初はままりさんと同じ感じでした🤣
でも、疎遠と言っても
「聞きたい事があるなら連絡してくる」と思えば気持ち的に少し違うかな?と思います😅
参考になるか分かりませんが💦笑
ままり
そうですよね!😃
気楽に考えます☺️✨
共感してくださってありがとうございました🧡