コメント
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
移りました😭😭😭
一応妊娠中でも飲める薬処方されましたが全然効かず😭😭😭悪阻のピークと溶連菌が重なり12キロ痩せました😭😭😭
移りました😭😭😭
一応妊娠中でも飲める薬処方されましたが全然効かず😭😭😭悪阻のピークと溶連菌が重なり12キロ痩せました😭😭😭
「うつ」に関する質問
判断間違えたでしょうか、、、 明日から実家帰省予定です 地元の友達と会う約束していましたがこちらの都合でキャンセルになりました 向こうは1歳の子持ちです。 元々5月の連休に、帰省するなら赤ちゃんにあって欲しい…
子どもがインフル陽性でも、うつらなかったママいますか? 息子が、インフルエンザA型陽性でした。 夫は仕事のため、私がずっと一緒にいるんですけど、うつらないパターンってありますか😢? 私はワクチン打っている状態…
今年中の娘がいます。水筒についてご相談です。このタイミングで水筒の蓋が壊れました。 今使ってるのはスケーターの470です。蓋だけ買うにもAmazonに在庫がなく公式オンラインは送料もかかり1300円ほどです。 水筒の新…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はっぴー
つわりの時期だったんですね😭
それは辛かったですね💦
私の場合出産まで1ヶ月もないのでなったらどうなるんだろーと思いまして😇
大人の溶連菌辛いですよね😭😭
お大事になさって、元気な赤ちゃん産んでくださいね❣️
はっぴー
ありがとうございます☺️