妊娠・出産 妊娠中にお子さんの溶連菌がうつった方とかいますかー?娘が溶連菌にかか… 妊娠中にお子さんの溶連菌がうつった方とかいますかー??? 娘が溶連菌にかかってしまい今私が37週なのでうつったらどうなるのだろうと思いまして😅 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 1 妊娠37週目 妊娠中 うつ うなる はっぴー(6歳) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 移りました😭😭😭 一応妊娠中でも飲める薬処方されましたが全然効かず😭😭😭悪阻のピークと溶連菌が重なり12キロ痩せました😭😭😭 4月16日 はっぴー つわりの時期だったんですね😭 それは辛かったですね💦 私の場合出産まで1ヶ月もないのでなったらどうなるんだろーと思いまして😇 4月16日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 大人の溶連菌辛いですよね😭😭 お大事になさって、元気な赤ちゃん産んでくださいね❣️ 4月16日 はっぴー ありがとうございます☺️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
つわりの時期だったんですね😭
それは辛かったですね💦
私の場合出産まで1ヶ月もないのでなったらどうなるんだろーと思いまして😇
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
大人の溶連菌辛いですよね😭😭
お大事になさって、元気な赤ちゃん産んでくださいね❣️
はっぴー
ありがとうございます☺️