コメント

アユ
妊娠したら期間を延長して貰えるのなら私だったら今から妊活始めます😊
妊娠出来たら期間延長してダメだったなら6月後の予約してそのまま妊活続行します。
アユ
妊娠したら期間を延長して貰えるのなら私だったら今から妊活始めます😊
妊娠出来たら期間延長してダメだったなら6月後の予約してそのまま妊活続行します。
「妊活」に関する質問
こんばんは🌛 今日卵管造影検査を行ってきました! 無事卵管も通っており、 明日が排卵予定日なので 今日から早速気合い入れて タイミングを取ろうと思った矢先に 旦那が38度の発熱です、、、🤦 インフルコロナは陰性で 本…
妊娠初期から悪阻で嘔吐したり、めまいなどがひどかった方いますか?? この症状に限らず、悪阻がめちゃくちゃひどい時期って、皆さんお仕事ずっと行っていましたか??お休みしていましたか?? いま3人目妊活中です…
体外受精1回経験してみてもう次はやらなくていいかなって思ってやめた方いますか? はじめて移植周期に今度入ります。 あれこれ自己流も人工授精も試してみたけど出来なくて 将来後悔しないようにしたいなと思って体外…
妊活人気の質問ランキング
ぶるぐれ💜💚
私もそうしようかな〜って
薄ら思ってたんですけど
やっぱりそうします!
早く毛ともおさらばしたいん
ですけどね😅