コメント
ブレンダ
母子手帳、持ってて大丈夫ですよ!
お守りは神社に返しに行くといいです!
タイミングは、お正月でなくてもいつでも良いと思います。
供養は、お寺によって違うので問い合わせると良いと思います(^ ^)
ブレンダ
私も母子手帳もらってから中絶した事ありますが、今でも持ってますよ(^ ^)
すぐに返した方が良い。とかは無いですよ(^ ^)タイミングで良いと思います♪
ゆめゆめ
大丈夫ですか?
負担かかるでしょうし
お身体大事になさってくださいね。
ブレンダ
母子手帳、持ってて大丈夫ですよ!
お守りは神社に返しに行くといいです!
タイミングは、お正月でなくてもいつでも良いと思います。
供養は、お寺によって違うので問い合わせると良いと思います(^ ^)
ブレンダ
私も母子手帳もらってから中絶した事ありますが、今でも持ってますよ(^ ^)
すぐに返した方が良い。とかは無いですよ(^ ^)タイミングで良いと思います♪
ゆめゆめ
大丈夫ですか?
負担かかるでしょうし
お身体大事になさってくださいね。
「その他の疑問」に関する質問
小1の息子がピアノを習い始めて一年になりますが、譜読みがめっっちゃくちゃ苦手です。。 いまだに真ん中のドからいちいち数えないと音符わかりません。なので、譜読みも全然進みません。 先生が書き込み式の譜読みの宿…
この間車で事故してしまいました。 とまれのない十字路の交差点で私の車の助手席の横にバイクが追突して運転席の側に乗っていた子供にガラスの破片が当たってかすり傷くらいで相手の方は足を痛そうにしてました。 交差点…
痛みがあり助けてください。。 前腕を子供の頭があたり痛めて中々治らないので、1週間前に整形外科へ行きました。その日の夜から薬を飲んでいましたが、次の日からは手のひらの小指側が痛くなってきたので昨日再受診をし…
その他の疑問人気の質問ランキング
かなちゃんまん
そうなんですね。中絶となれば返さなければならないのかと思いました。
貰ったばかりなんですが、できれば直ぐに返す方がいいんですかね??
少し調べてみます。ご丁寧にありがとうございますm(_ _)m