お出かけ GWにお宮参りとお食い初めを予定していますが、娘の疲れを考慮して日程を分けるべきか迷っています。皆さんはどうされますか。 GW期間中にお宮参りとお食い初めをしようと思っています。 予定では4日の朝にお宮参り→写真撮影→夕方にお食い初めをする予定です。 しかし、こんなに一気に詰めたら娘も疲れるかなと考え中で 4日と5日と分けてしようかと迷っています。 完ミなのでミルクの時間などもあります。 皆さんならどうされますか😣? 最終更新:2021年4月16日 お気に入り お宮参り お食い初め ミルク 写真 撮影 完ミ はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 8歳) コメント メメ 私ならお食い初めは翌日に分けるかもしれないです💦 赤ちゃんもですが、付き合う上の子も疲れちゃうかもしれないし…。 4月16日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😣やっぱり疲れますよね💦 4月16日 メメ 撮影が結構疲れますよねぇ…。 うちも最近お宮参りしましたが、お宮参りだけでもやっぱりフォーマルな服着て朝から動いて疲れたし😂 4月16日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 お宮参りとお食い初めは別々の日にします💦💦 4月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣やっぱり疲れますよね💦
メメ
撮影が結構疲れますよねぇ…。
うちも最近お宮参りしましたが、お宮参りだけでもやっぱりフォーマルな服着て朝から動いて疲れたし😂
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
お宮参りとお食い初めは別々の日にします💦💦