今まで経験して楽しかった、または長く続いたお仕事なんですか?☺️教えて…
今まで経験して楽しかった、または長く続いたお仕事なんですか??☺️
教えてください♡̷
ちなみに私はアパレルとカフェの仕事が楽しかったです!!!
- はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳)
コメント

mei🍒
居酒屋と眼鏡屋さんとアパレルは楽しかったです☺️

ママリ🔰
アパレル楽しかったです😌

退会ユーザー
子供服店のアパレルです🌸
今まで経験して楽しかった、または長く続いたお仕事なんですか??☺️
教えてください♡̷
ちなみに私はアパレルとカフェの仕事が楽しかったです!!!
mei🍒
居酒屋と眼鏡屋さんとアパレルは楽しかったです☺️
ママリ🔰
アパレル楽しかったです😌
退会ユーザー
子供服店のアパレルです🌸
「お仕事」に関する質問
転職について… 先日から何度か同じような質問ごめんなさい。 知り合いから紹介してもらったパート先、人間関係は良好だし、休みや早退にすごく理解があってありがたいのですが、仕事内容が全然合わなくて毎日憂鬱です😭 …
公務員から他の職種へ転職した経験のある方いらっしゃいますか? 私は民間出身→公務員10年目ですが、激務すぎて辞める予定です。地方なので転職により収入は確実に減ります。辞めるメリット、デメリットどちらもあるかと…
4キロ先の保育園を転園させるべきか迷っています。 ①転園させるならここかなと言う位置の園は、先生が挨拶をしなかったり子供が笑っていなかったりで不信感がある ②自転車で20分未満の距離ですが、そもそも出勤方向と…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あー!確かに私も居酒屋楽しかったです😂忘れてました🍻
でももうママになると中々居酒屋の時間帯働けないですよね😭
mei🍒
中々ないですよね💦でも2年ほど前お昼から営業している居酒屋で働いてました😂タバコの匂いさせてお迎えに行くのが毎回気になっちゃって辞めてしまいましたが😅