産婦人科・小児科 各務原市の横山産院について質問ですコロナ禍での出産でも立ち会いは可… 各務原市の横山産院について質問です コロナ禍での出産でも立ち会いは可能なのでしょうか? ご存知の方いらっしゃれば教えていただきたいです! 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 出産 横山産院 各務原市 ぺ〜(3歳7ヶ月) コメント かぴ。 立ち会いはやってるようですよ☺️ 4月16日 ぺ〜 そうなんですね! 初めての出産なので1人はこわくて… ありがとうございます! 4月16日 かぴ。 知り合いがもうすぐ出産で、横山産院で産むと聞き、そのとき言ってました! 面会は一切できないそうです。 4月16日 ぺ〜 立ち会いできるだけでも有難いですよね! 教えていただきありがとうございます! 4月16日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺ〜
そうなんですね!
初めての出産なので1人はこわくて…
ありがとうございます!
かぴ。
知り合いがもうすぐ出産で、横山産院で産むと聞き、そのとき言ってました!
面会は一切できないそうです。
ぺ〜
立ち会いできるだけでも有難いですよね!
教えていただきありがとうございます!