さゆ
グリーンスムージーおすすめです☺️
自家製で毎朝飲んでますがお通じにとってもいいですし、お肌もツルツルでノーファンデ、腹持ちもいいのでいい事づくめです✨
さゆ
グリーンスムージーおすすめです☺️
自家製で毎朝飲んでますがお通じにとってもいいですし、お肌もツルツルでノーファンデ、腹持ちもいいのでいい事づくめです✨
「体重管理」に関する質問
下痢が約1ヶ月続き最近ようやく治ったと思ったら次は体重増加が怖すぎます🤣自分が思い描いてたマタニティライフとは違いすぎて🥹🥹 先生から体重について言われたりはしてませんし現在は妊娠前から比べると減ってますが。、…
妊娠中の体重管理がしんどいです😢ほぼ愚痴と弱音です。 妊娠前163cm、52kg、BMI19.5です。 つわりの時期は体重は少しだけしか増えず、つわりが終わってからの検診(20w)で妊娠前+2kgになりました。 4週間前の検診から2…
妊娠中の摂取カロリーについて。 現在2人目妊娠中で18週に入りました。 1人目の時に20kgも増えてしまったので、今回は体重管理を頑張ろうと思っているのですが、1日1300〜1500カロリーの摂取は少ないですか? 妊娠前は1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント