さゆ
グリーンスムージーおすすめです☺️
自家製で毎朝飲んでますがお通じにとってもいいですし、お肌もツルツルでノーファンデ、腹持ちもいいのでいい事づくめです✨
さゆ
グリーンスムージーおすすめです☺️
自家製で毎朝飲んでますがお通じにとってもいいですし、お肌もツルツルでノーファンデ、腹持ちもいいのでいい事づくめです✨
「体重管理」に関する質問
先日質問をしたら、みなさん妊娠前の体重が40kg台で病みそうです😂 どうしたらそこまで痩せられるんでしょうか?💦 1人目は15kg増えてしまい産後1ヶ月で元の体重には戻りましたが、妊娠前に43kgから仕事のストレスで半年ほ…
7w2dいよいよ今日初診です!! 無事赤ちゃんが育ってくれているかドキドキです💓 それと同時に肥満体型な私は、体重管理の話もどうされるのかとそっちもドキドキ😅 上の子の時は普通体型だったので💦 同じぽっちゃりママさん…
陣痛の始まりについて! 今日37w1dの検診で赤ちゃんの体重が2900gあって、マイナス誤差あっても最低でも2600gは越えてるし、37w1dで正期産だしもういつ生まれてきても大丈夫だよと先生から言ってもらえて一安心でした!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント