粉ミルク卒業できました!!!!🌸でも粉ミルクが一缶丸々ともう一缶は半分くらい残ってます🤣 皆さんならどうしますか?🥲
粉ミルク卒業できました!!!!🌸
でも粉ミルクが一缶丸々ともう一缶は半分くらい残ってます🤣 皆さんならどうしますか?🥲
- なつみ(4歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は捨てちゃいましたが要領いいママはお子さんのご飯とかに使ってる方もいるかと😭
退会ユーザー
丸々1缶はメルカリに出したりしちゃいます!!
-
なつみ
1回も開けてないし売ろうかなぁっておもったんですけど梱包とか発送方法とかよくわからなくてなかなかその気にならないんですよね😂
- 4月16日
-
退会ユーザー
もし売って送るなら
60〜80サイズのダンボールで収まると思いますよ😉👌- 4月16日
🧸
ご飯作るときに使ったりしましたけど1.5缶って結構な量ですよね😭
-
なつみ
結構な量あるんで使いきれる自信ないです🤣🤣
- 4月16日
ままり
半分くらいのものは、シチューとかフレンチトーストに使いました!
未開封のものは、孤児院に寄付させていただきました😊❣️
-
なつみ
半分残ってるやつは料理に使おうと思います!! え!!寄付もできるんですか!!いい事聞きましたありがとうございます🥺
- 4月16日
ぴぴ
ジモティーで売るとか!
なつみ
私ももう捨てよかなぁって思ったけどなんかもったいないなぁって思ってしまって🤣 とりあえず半分余ってるやつはご飯に使ってみます😊