コメント

ママリ
3時間ごととかではなく、わたしは痛くなったら絞っていました!

ママリ
ある程度軽くなるまでやってました。
ママリ
3時間ごととかではなく、わたしは痛くなったら絞っていました!
ママリ
ある程度軽くなるまでやってました。
「おっぱい」に関する質問
母乳あげるとき、 反対側のおっぱいから母乳出てきてしまうと思うのですが 結構な量になるので私はもったいなくてカップで受けています😂(その母乳も与えています) みなさんどうされてますか??
出産予定の病院が個室で母子同室なのですが、赤ちゃんと1日一緒でどんなことをしたらいいのでしょうか? 泣いたら勝手にオムツ交換やおっぱいを飲ませてみる、寝かしつけをするといったことをするのしょうか? 初めての出…
授乳室勝手に開けられた。私の使ってるところが広いから複数で使うところだと言い張る相手。 いや、1人用です!複数で使うとしてもカーテン開ける前に一言声かけるのが常識でしょ? おっぱい丸出しで見られるし、今になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はゆ
ありがとうございます。
痛くなったらある程度軽くなるまで絞っていらっしゃったんですね!参考にさせていただきます!!