コメント
ママリ
3時間ごととかではなく、わたしは痛くなったら絞っていました!
ママリ
ある程度軽くなるまでやってました。
ママリ
3時間ごととかではなく、わたしは痛くなったら絞っていました!
ママリ
ある程度軽くなるまでやってました。
「赤ちゃん」に関する質問
幼稚園選びの後悔です 私の判断は間違っていたのでしょうか? 発達グレーの娘の幼稚園選びを失敗したかと悩んでいます 幼稚園選びで 赤ちゃんの頃からずっと仲良しだったAちゃんとは別の園になりました Aちゃんとは、…
移植してから3日目がたちました。 咳が酷く夜も眠れないほどですが お腹の赤ちゃんを考えると薬を飲まないほうがいいかなあ と思ってめちゃくちゃ我慢しています。😭 がもう限界で風邪薬のみたい!😭 気にしすぎですかね…
1歳の赤ちゃんです。鼻水が続いて酷くなっていたようで抗生剤を処方されました。普通の風邪でも抗生剤を飲んで大丈夫ですか? 💦 貰った時は鼻水だけだったので飲ませていなかったのですがその夜に高熱が出て眠れない様子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はゆ
ありがとうございます。
痛くなったらある程度軽くなるまで絞っていらっしゃったんですね!参考にさせていただきます!!