妊娠・出産 産み分けを考えている方の体験やピンクゼリーの使用について知りたいです。 産み分けされた方いらっしゃいますか? 二人目は産み分けをしてみようかな?と考えています。 どんなことされましたか? また、ピンクゼリーなど使われた方ぜひお話聞きたいです! 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 4 産み分け 二人目 momo(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分で排卵検査薬をして排卵日のチェックと病院で排卵チェック、産み分けゼリーを使いました(^-^) 4月16日 momo コメントありがとうございます! 産み分けゼリーどこの使われてましたか? やはり産み分け病院に相談してましたか? 4月16日 はじめてのママリ🔰 産み分けゼリーはハローベビーボーイを使いました! 病院は産み分け専門ではない婦人科でしたが先生はしっかり指導してくれました(^-^) 4月16日 momo 一度相談に行ってみます! ハローベビーボーイも見てみますね☺️💓 ありがとうございます! 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
コメントありがとうございます!
産み分けゼリーどこの使われてましたか?
やはり産み分け病院に相談してましたか?
はじめてのママリ🔰
産み分けゼリーはハローベビーボーイを使いました! 病院は産み分け専門ではない婦人科でしたが先生はしっかり指導してくれました(^-^)
momo
一度相談に行ってみます!
ハローベビーボーイも見てみますね☺️💓
ありがとうございます!