コメント
雅
ホットケーキって水分を吸収しやすいから
野菜の水分やツナ、ウインナー、チーズの油で
下はカリッとなっても
間がベチャッとなると思われます!
雅
ホットケーキって水分を吸収しやすいから
野菜の水分やツナ、ウインナー、チーズの油で
下はカリッとなっても
間がベチャッとなると思われます!
「チーズ」に関する質問
シチューはパン?白米? どちらですか?🥺✨ いつも白米で 子どもたちは白米の上にシチューかけて その上にチーズ乗せてチンして食べてるんですが みなさんはどちらですか? 今日の晩御飯がシチューなので パンもいいかも…
個人経営のパン屋さんで買った、冷蔵のサンドを食べました。 カボチャのペーストのサンドだったのですが、クリームチーズ入っていたかもしれないな〜と思い… 冷蔵のペーストなので加熱はしていなさそうな感じですが、国産…
チーズの食べ過ぎで嘔吐することってありますか? 息子の話ですが、昨日チーズを使ったリゾットを昼と夜に食べさせました。 このレシピは最近息子が好きでよく作ってましたが、3食中1食だけ食べさせてました。 が、昨日…
家事・料理人気の質問ランキング
まあちゃん
そうなんですね‥周りはカリッとなってたのに具の下はべちゃっとなってました😭生ではないということですかね🤔
雅
厚みがどれくらいか分からないですが
窯とは違いオーブンだと
水分も逃げないので
ベチャッと感はでちゃうますね😅
生ではないと思います!
ちなみに予熱はしましたか?
まあちゃん
厚みは五ミリ?くらいかなーって感じです!
余熱は250度でしました!そこから20分やいたのですが🥺今のところ何もないのでこのまま何もないことを願います‥😭