子育て・グッズ 息子の下唇の下の方のキワに薄く茶色い点があります。こういうのはホク… 息子の下唇の下の方のキワに薄く茶色い点があります。 こういうのはホクロになっていくのでしょうか? 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 息子 茶色 かびごん(4歳0ヶ月) コメント ママリ もう4歳になりますが、上の子もたべカスと間違うくらいの位置にうすーいホクロみたいなやつありますよ〜いつできたかわからないですが💦 4月16日 かびごん そんなすぐにははっきりホクロにならないんですね🤣 参考になりました!ありがとうございます🙇♂️🙇♂️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびごん
そんなすぐにははっきりホクロにならないんですね🤣
参考になりました!ありがとうございます🙇♂️🙇♂️