コメント

そうまま
たまに前日に作って冷蔵庫の真空庫に入れておくことあります🙂
その際、お弁当箱の蓋はせずアルミホイルで蓋をしてます🙌
リンゴは入れたことないですが、茶色く変色しちゃいそうだなって思いました🤔
あくまで私の考えですが…💦
そうまま
たまに前日に作って冷蔵庫の真空庫に入れておくことあります🙂
その際、お弁当箱の蓋はせずアルミホイルで蓋をしてます🙌
リンゴは入れたことないですが、茶色く変色しちゃいそうだなって思いました🤔
あくまで私の考えですが…💦
「子育て・グッズ」に関する質問
園で友達とトラブルがあったようですが、その時先生が見ておらず、周りのお友達からの情報でこうだったという報告をもらいました🙄 そのお友達も絶対正しいかというと曖昧な部分もあるようで、結局のところ不明です。 う…
見なかったことにしますか?言っちゃいますか? 今日、病院で早迎えでした。 迎えに言ったときに担任の先生に「お母さんごめんなさい、もうちょっと待っててくださーい」と言われたので待っていました。 そのときに隣の教…
もうすぐ1歳2ヶ月ですが、つかみ食べを全くしません… おもちゃなどは掴んで口に入れるのに、食べ物となると拒否です。唯一ハイハインだけは掴んで食べてくれます。 7ヶ月ごろから食べれるものも変わっておらず、みじん切…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
ありがとうございます😭
お米は後で入れますか?
朝持って行く際温めますか?冷たいままですか?
りんごは調べたら、変色しないやり方があるみたいです🤗
そうまま
お米も普通に入れて、冷めてから冷蔵庫に入れてました!!
職場でレンチン出来るので朝は冷たいまま持たせてました🙂🎵
そーなんですね😆
それなら別のタッパーなどにカットして用意しておいても大丈夫そうですね🥰