ファッション・コスメ 妊娠中でも背中の肉痩せることできますか?🤮来月お友達の結婚式でドレス… 妊娠中でも背中の肉痩せることできますか?🤮 来月お友達の結婚式でドレス今日着たら……胸周りきつすぎて 来月にはチャックあがるのか?って(笑) 焦ってます(笑) ブラをチューブトップとかにかえたらバストさげれますかね?😭 アンダーとバストが不安です……背中のチャック……今は入りました…… 何か方法はないですかね? 来月のなかばなのでそんなにドーンと太ることは無さそうですが 赤ちゃんも大きくなるだろうし😭😭 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 結婚式 友達 ドレス バス 肉 はじめてのままり(3歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント