コメント
退会ユーザー
みどりのパンパースはだめでした?
あとはマミーポコのテープMも!
アイ
太もも周りはメリーズが1番大きいですが、伸縮性があるのはムーニーのようですよ( ・ᴗ・ )
テープではサイズにもよりますが、だいたいメリーズ≧グーン、ムーニー、パンパースです!パンパースは全長が大きいけどオムツ受けの面積が小さいので漏れやすいみたいです(>_<)
パンツはメリーズ、ムーニー、パンパース≧グーンの順に大きいです!
漏れるのは背中ですか?背中漏れならムーニーが漏れにくくて、太もも漏れならサイズが大きい可能性もありますね(´Д` )
-
≪ととろ≫
漏れたのは太ももです😭
でも、グーンも赤くなってました(T ^ T)- 8月30日
-
アイ
ギャザー立ててますよね?赤くなるなら大きいってことはないですもんね…メリーズもグーンもダメならサイズアップしかないかなぁと思います(^_^;)
うちはMパンツなのでLサイズのことはあまりわからないんですが、メリーズLで漏れたならムーニーのテープLは他社のより小さめみたいなのでいいかもしれません。
あとはパンツにするかですが、3ヶ月ならオムツ替えも頻繁だろうしパンツ高いですもんね…- 8月30日
-
≪ととろ≫
ムーニーですか…
試してみます(T ^ T)
高いのですが寝返りがすごくて
パンツの方が履かせやすくて😭- 8月30日
≪ととろ≫
パンパースはメリーズよりも小さいって聞いたんですよね(T ^ T)
メリーズはパンツのM使ってます(T ^ T)
マミーポコは大きめですか?
退会ユーザー
小さいのは紫パンパースで、緑のパンパース、メリーズより大きめですよ!
うちはあわないのかかぶれてしまったのでもう緑のパンパースは使ってませんが……
マミーポコ大きめです(*^^*)
メリーズが手に入りにくいのでグーンにかえて、いまはマミーポコにかえてつかってます!
≪ととろ≫
そうなんですか(T ^ T)
昨日買ったグーンが1枚目でアウトになってしまいそれをどうしようか悩んでます😭
今日買いに行かなきゃ
おむつがなくなるのですが
また失敗したらどうしようかと思ってしまいまだ買いに行けてません(T ^ T)
退会ユーザー
一枚だとたまたまずれてただけって可能性もありますよー!
≪ととろ≫
そうなんですかね(T ^ T)
ちょっともう一回試してみます!
退会ユーザー
あとはサイズが大きすぎるってことはないですかね???
うちはしぶとく4ヶ月半ばまでグーンのS使ってました!
≪ととろ≫
もう、真っ赤っかであとついちゃってるんです(T ^ T)
体重も8きろこえてるので😭
退会ユーザー
おおおー、ビッグですね!(゜ロ゜)
でもLだとブカブカで漏れちゃうとかそういう可能性もあると不安で買えないですもんねぇー!
≪ととろ≫
メリーズのLは漏れました(T ^ T)
もー、どうしたらよいのか😭
退会ユーザー
やっぱり緑のパンパースかマミーポコですかね!!
おおきめなので!
≪ととろ≫
試してみます!
どっちの方が大きそうですか?
あと、テープかパンツどちらでしょうか😭
質問ばかりでごめんなさい(T ^ T)
退会ユーザー
パンツタイプはグーン使ってますが、掴まりだちとか立てるようになってからのほうがいいと思います、履かせるの寝たままだと大変なので……
大きい子だと余計に履かせるの大変かもです持ち上げるの大変ですよね(´・ω・`)
テープはマミーポコです!!(*^^*)
≪ととろ≫
寝返りすごすぎてパンツのが楽でした(T ^ T)
ありがとうございます!