子育て・グッズ アップリカのカルーンエアーを使っている方、1歳以上のお子さんでも大人しく乗っていますか?工夫されていることがあれば教えてください。 アップリカのカルーンエアー使ってる方いらっしゃいますか? 座面が浅くリクライニングも角度が中途半端なので座りづらそうで泣いてしまいます💦 ちっちゃい頃は大人しく乗ってくれてたんですけど😫 1歳以上くらいのお子さんでも大人しく乗ってくれていますか?? なにか工夫されてる事があれは教えてください!😫💦 最終更新:2021年4月16日 お気に入り アップリカ カルー 夫 1歳 ザウルス コメント 退会ユーザー あれって倒れないように設計されてるそうです😂 うちは半年すぎてくると2人とも嫌がってバギー?買いました(笑) 4月16日 ザウルス そうなんですね! 色々考えて買ったのに勿体なかったです😅 最初からバギー買うべきでした😥 教えてくださりありがとうございます!✨ 4月16日 退会ユーザー でも確かバギーって7ヶ月とかからで新生児乗れないんですよね🥺 起き上がれるようになると嫌がるのなくなりましたよ🎶 4月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ザウルス
そうなんですね!
色々考えて買ったのに勿体なかったです😅
最初からバギー買うべきでした😥
教えてくださりありがとうございます!✨
退会ユーザー
でも確かバギーって7ヶ月とかからで新生児乗れないんですよね🥺
起き上がれるようになると嫌がるのなくなりましたよ🎶