妊娠・出産 何ででしょうか!?二人目妊娠中です。1人目出産で胸の形や乳首の形が変… 何ででしょうか!? 二人目妊娠中です。1人目出産で胸の形や乳首の形が変わりましたが、2人目妊娠7ヶ月に入ったら乳首の根本が切れました!!!😂なぜ!? 吸われたわけでもないのに… 乳首がとても大きくなっているので、ブラトップ切るときに傷つけたのかな?と思ったりしたんですが。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 妊娠7ヶ月 乳首 妊娠中 2人目妊娠 二人目 出産 まめこ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 乾燥してるとかではないですか?? 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント