はじめてのママリ🔰
私も理由なく起きました!
大人でもあるので、子供でもあるのだと思います!
ちゃま🦄
モゾモゾしてうーうー言ってますが、ちょっと経つと寝てるので様子みてます笑
あーやん
ミルクでもオムツでもなくて泣いてもいないなら、横で見ないフリして寝ます笑笑
そしたら勝手に寝てます笑笑
はじめてのママリ🔰
私も理由なく起きました!
大人でもあるので、子供でもあるのだと思います!
ちゃま🦄
モゾモゾしてうーうー言ってますが、ちょっと経つと寝てるので様子みてます笑
あーやん
ミルクでもオムツでもなくて泣いてもいないなら、横で見ないフリして寝ます笑笑
そしたら勝手に寝てます笑笑
「寝かしつけ」に関する質問
生後10ヶ月です。 これが夜泣きですかね、、 昨日から20時半に寝ても23時半に起きます。 (もう朝かあと思ったらまだ日付も変わってなくてびっくり😭) 夜間断乳中なので麦茶飲ませて抱っこでトントンして 寝ても1時、2時…
添い乳で寝かしつけしていいのって何ヶ月までですか? 今7ヶ月半の子がいますがいまだに夜間2回あげてます。。 トントンで寝かしつけようと思っても本当に激しく泣くので近所迷惑な事も考えてあげてしまってます。 普段…
2歳8ヶ月 寝かしつけの時間が本当に嫌いです😡 保育園で2時間近く昼寝してくるので、全然寝ません。 今日は21時前に寝室に行き、1時間ほど横にもならず。 22時半にようやく寝ました。 昼寝無しだと19〜20時頃に寝てくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント