はじめてのママリ🔰
私も理由なく起きました!
大人でもあるので、子供でもあるのだと思います!

ちゃま🦄
モゾモゾしてうーうー言ってますが、ちょっと経つと寝てるので様子みてます笑

あーやん
ミルクでもオムツでもなくて泣いてもいないなら、横で見ないフリして寝ます笑笑
そしたら勝手に寝てます笑笑
はじめてのママリ🔰
私も理由なく起きました!
大人でもあるので、子供でもあるのだと思います!
ちゃま🦄
モゾモゾしてうーうー言ってますが、ちょっと経つと寝てるので様子みてます笑
あーやん
ミルクでもオムツでもなくて泣いてもいないなら、横で見ないフリして寝ます笑笑
そしたら勝手に寝てます笑笑
「ミルク」に関する質問
生後4ヶ月になる娘がいるんですが3ヶ月くらいから始まった遊び飲みが酷く毎回ミルクをあげる時間がストレスです🥲 夏だし脱水が心配で飲んでほしいのですが180作ってもギリギリ飲めるか飲めないかの状態でいよいよ手が出…
混合やミルクのかたに質問です! 外で与える可能性があるとき、何を準備していきますか? お湯や湯冷まし何ml、何回分とかが知りたいです! 室内か室外(赤ちゃん部屋ないとこ)でも違うと思うので両方のパターンで知りたい…
生後7日目の新生児です!生まれてから10mlずつ増やしていましたが、これからどうするのか??🥺🥺 上2人が完母だったためわかりません🥲💭 ミルクの増やし方を教えてください!🍼
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント