※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあらちゃん
家事・料理

お腹周りのお肉を落とすには手っ取り早いやりかたありませんか?

お腹周りのお肉を落とすには手っ取り早いやりかたありませんか?

コメント

お腹周りのお肉に手っ取り早いはないです。食事制限して、運動して、お腹のお肉が落ちるのは1番最後です。

• ゆあらちゃん

ゆあらちゃん

食事制限ですか?

• 4月16日
ちまこーい

みおの女子トレ部とかまり友、ウエスト痩せな動画やプランクするとか、痩せるより引き締めるために筋力をつける、温めるですね😊
冷えたら脂肪蓄えるらしいので、日常、ウエスト捻るとか、ストレスして筋肉刺激するとか動画で見ました✨
極端な食事制限は、代謝が落ちるので減らなくなる時出てきます💦
みおの女子トレ部に解説動画ありますが、食べて動く!です。

アイナ

お腹のお肉落とすの時間かかります😭
私はキツいの無理なんで、
食事制限と、毎日軽い筋トレして2週間あたりから変化が出てきました。。いま2ヶ月ぐらい経ちますがスッキリしてきてます❗
ただ、3~4日サボるだけですぐにぷよってなります😭

りん

姿勢改善、食事改善ですかね🥲
ダイエットに手っ取り早いはないなーと思います😢日々の積み重ねです!