コメント
うさ
産院に一報して指示仰ぐのが安心かなって思います😌明日の受診で大丈夫と言われたらそれでいいかと!
オリモノ私も多くて織物シート頻繁にかえてます!
うさ
産院に一報して指示仰ぐのが安心かなって思います😌明日の受診で大丈夫と言われたらそれでいいかと!
オリモノ私も多くて織物シート頻繁にかえてます!
「鮮血」に関する質問
生理予定日が3/13 その日にティッシュに少しおりものに混じって鮮血があり生理くるかな〜と思いましたがその後、出血なしで14日なかよしをしました。 まだ生理きてないです。 生理はだいぶ不順です。いつごろまで様子みて…
切れ痔経験者の方教えてください🙇♀️ 切れ痔の場合は出血している間、お尻にヒリヒリした痛みはずっとありますか?💦 昨日排便したら少し薄めの出血があり、お尻が若干ヒリヒリして肛門科を受診し、切れ痔の跡があるねと言…
産後の悪露?生理?について 産後1ヶ月半になります。 2/26に1ヶ月健診がありそこから1週間くらいは悪露が出ていたんですが、そこから出なくなりました。 ただ3日ほど前からまた少量ですが鮮血が出るようになりました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆ
ありがとうございます!
一旦病院に連絡してみます!