妊娠・出産 お恥ずかしながら最近オリモノが多く、下着を頻繁に変えたりしてますが… お恥ずかしながら最近オリモノが多く、下着を頻繁に変えたりしてますが、痛痒いことが多々あります。 さっき痛痒い後に鮮血が少量でました。 その後出血はありません。 お腹の張りはありますがもともと張りが頻繁で張り止めを飲んでます。 お腹の痛みはありません。 明日妊婦検診なので様子を見ようか迷ってます。 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 妊婦検診 鮮血 お腹の張り まゆ(3歳9ヶ月) コメント うさ 産院に一報して指示仰ぐのが安心かなって思います😌明日の受診で大丈夫と言われたらそれでいいかと! オリモノ私も多くて織物シート頻繁にかえてます! 4月15日 まゆ ありがとうございます! 一旦病院に連絡してみます! 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
ありがとうございます!
一旦病院に連絡してみます!