お出かけ クリスタルパレスレストランの夜のブッフェはデザートのみでしょうか。夜ご飯として予約するか悩んでいます。 ディズニーランドのクリスタルパレスレストランて夜のブィッフェもデザートみたいなパーク内にあるデザートとかしかないんですか?? 夜ご飯にクリスタルパレスレストラン予約しようかと思ったんですけど甘いものしかなかったら辛いなと😂 イーストサイドカフェも悩んでまして😅 最終更新:2021年4月16日 お気に入り カフェ レストラン ディズニーランド 2児のママ(6歳, 7歳) コメント ひろ♡ゆい 今は1日ずっとスイーツブッフェですよ🙌 と言っても、営業時間も11時〜17時までとかです💦 時間的にも内容的にも夜ご飯にはちょっと向かないかもです😅 4月16日 2児のママ ありがとうございます了解しました👍 やはりスイーツだけなんですね!!ランドで夜ご飯予約できるお店でおすすめってありますか?🌷 4月16日 ひろ♡ゆい 予約できるお店だと、やっぱり北斎ですかね🤔 あとはセンターストリートコーヒーハウスもオススメです🎶 我が家はよく利用します🙌 予約できるお店の中では比較的安価だと思います! 4月16日
2児のママ
ありがとうございます了解しました👍
やはりスイーツだけなんですね!!ランドで夜ご飯予約できるお店でおすすめってありますか?🌷
ひろ♡ゆい
予約できるお店だと、やっぱり北斎ですかね🤔
あとはセンターストリートコーヒーハウスもオススメです🎶
我が家はよく利用します🙌
予約できるお店の中では比較的安価だと思います!