雑談・つぶやき 別料金の2000×日数分払ってシャワー付きの部屋にするか支払わず共同シャ… 別料金の2000×日数分払ってシャワー付きの部屋にするか 支払わず共同シャワーにするか… 分娩でお金かかるからケチケチしようかな。。 うーん。産院選びは大変だ。 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 産院 分娩 お金 料金 セレニティ(1歳11ヶ月, 3歳0ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ 共同シャワーの部屋に入院しましたが、特に問題なかったですよ😃抵抗ないなら共同でいいような気もします✨ 4月15日 セレニティ 回答ありがとうございます。 共同でも抵抗ないので削減しようと思います✨ 4月16日 おすすめのママリまとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セレニティ
回答ありがとうございます。
共同でも抵抗ないので削減しようと思います✨