義母に連絡先教えてない方いますか?うちの義母は厄介なので、旦那が連絡…
義母に連絡先教えてない方いますか?
うちの義母は厄介なので、旦那が連絡先交換を阻止してくれています。ですが、義母は納得はできていないようです。(嫁になのに。家族になったのに。と。笑)
何回か直接教えてと言われてますが、旦那やその兄弟も「絶対やめとけ。嫁姑なんて拗れるだけ。なんかあったら旦那を通せばいい。」とみんなで阻止してくれています。(←相当やばい義母に聞こえますが、その通りなんです。笑)
しかし、子供も産まれたし、正直時間の問題だと思っています。
連絡先教えてない方はどのように逃れてますか?😅
- みん(1歳5ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
かのん
連絡することがないと思うので連絡先はいりませんとはっかり言いました!笑
ゆみ
離婚しましたが私も連絡先交換しなかったですよ‼️小言言われたあと、「良かったらLINE交換しませんか?」と言われたので、携帯壊れてるのですみませんってお断りしました😂
-
みん
直った?直った?って聞いてきそうです😂(笑)
- 4月15日
-
ゆみ
みかんさん❤️
義実家行く時は毎回携帯の電源切って、かばんの奥底にしまってました😂- 4月15日
-
みん
すごい徹底してますね😂
うちも何か作戦を練らなければ…笑- 4月15日
みん
すごいです!!笑
それっきり義母からは何も言われませんか?
かのん
義姉とかにはグチグチ言ってるみたいですが私自身には何も言ってきません!
義理の実家に近づくこともしませんし向こうから来ることもなくなりました笑
みん
まあ勝手にグチグチ言ってる分にはいいですよね(笑)
向こうから来ることを阻止するために、自分たちから行ってるのでそのうちまた言われそうで怖いです😅