妊娠・出産 妊娠16wの5ヶ月に入りました。私は、工場で働いていて、耳栓をして仕事… 妊娠16wの5ヶ月に入りました。 私は、工場で働いていて、耳栓をして仕事をしています。 今日、ふと耳栓をする程の騒音ってお腹の胎児には、 大丈夫なのか気になりました。 騒音は、お腹の赤ちゃんに影響ありますか? 知っている方、教えて頂きたいです。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 1 妊娠16週目 胎児 赤ちゃん 妊娠 夫 もにょ(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 影響があるかは分かりませんが、妊娠中パチンコ屋でバイトしてた時ありましたが特に何もないです! 4月15日 もにょ コメントありがとうございます!パチンコ屋でバイトしてても生まれた赤ちゃんには、難聴とかなかったんですねぇ!それを聞いて安心しました☺️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もにょ
コメントありがとうございます!パチンコ屋でバイトしてても生まれた赤ちゃんには、難聴とかなかったんですねぇ!それを聞いて安心しました☺️