白髪染めした後にアッシュ系のカラー剤しても入らないでしょうか?( >_<)
白髪染めした後にアッシュ系のカラー剤しても入らないでしょうか?( >_<)
- やっぱりしょうが好き(5歳10ヶ月, 9歳)
コメント
モーグリ
白髪染めの液は強いので、その後にカラーしても入らないですよ( ̄▽ ̄;)
3児ママ
白髪染めは色が入りにくいのでアッシュは目立たないかもですねー💦
-
やっぱりしょうが好き
どのくらい間空けた方がいいでしょうか?
- 8月30日
-
3児ママ
間空けても白髪染めだと染まらないかも…
- 8月30日
-
やっぱりしょうが好き
先週セルフで髪染めたのですが、今度染めるのは美容院に行こうと思っていて(>_<)
1ヶ月じゃ色入らないですかね(/_;)- 8月30日
-
3児ママ
多分入らないと思いますよー。美容室で白髪染めしても入らないって言われますし。アッシュならもともと目立ちにくいし尚更ですねー。
- 8月30日
-
やっぱりしょうが好き
そうですか…
では今の色に近いカラーしてもらおうと思います(^^)- 8月30日
y0☆
アッシュはブリーチして色抜いてから
でないて綺麗にでないですよ!笑
白髪染めした後にやっても無意味
だと思います!
-
やっぱりしょうが好き
くすみ感出したいだけなので、若い子がやるハイブリーチなどしてからやるつもりはないです(>_<)
前染めてた時にマットとアッシュを混ぜてもらってカラーしていたのですが、セルフで染めたりしたのでどのくらい間空けた方がいいか知りたくて…- 8月30日
-
y0☆
そうなんですね(*´∀`;)
それなら、美容師に電話して
聞いたほうが確実かと思います!- 8月30日
-
やっぱりしょうが好き
今度聞いてみます(^^)
- 8月30日
やっぱりしょうが好き
どのくらい間空けた方がいいのでしょうか?
モーグリ
1ヶ月以上は空けた方がいいと思います!
やっぱりしょうが好き
先週染めて、来月末くらいに美容院に行こうと思っているのですが入りますかね?(´`:)