コメント

はじめてのママリ🔰
お腹をくるくるなでて、膝を曲げてお腹の方に近づけるうんち体操みたいなのしてました😊

退会ユーザー
綿棒で刺激してあげたらすぐでますよ!
-
はじめてのママリ🔰
結構奥まで入れますか?刺激しても全然出ないんです💦
- 4月15日
-
退会ユーザー
大人用の綿棒とお尻にベビーオイル塗って綿棒の真ん中まで持ちます!真ん中まで入れて大丈夫です!ただいきなり真ん中までじゃなく少しずつ出し入れして真ん中まで入れて出し入れするという漢字です!グリグリは粘膜傷つける可能性あるのでしないほういいです☺️説明下手ですみません、、!- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
真ん中まで入れていいんですか!?耳に入れるくらいの長さまでしか入れてませんでした💦それくらい入れたら出ますかね😭
- 4月15日
-
退会ユーザー
大丈夫ですよ☺️息子は必ずでます😂😂笑- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
今日の明け方からうんちが出てないのできっと機嫌が悪いのはうんちですよね💦その上げ方に出たのも普通量くらいだったので🥺
- 4月15日
-
退会ユーザー
息子は新生児のころは毎日でてました、、1ヶ月からは腸にうんち溜めれるようになるので毎日はでなかったです!2日でなければ綿棒してました!助産師さんには3日は放置しないでねといわれました!- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
うんちしたいけどミルクは飲むってお腹痛くならないんですかね💦
- 4月15日
-
退会ユーザー
息子はうんちでてなくてものみますね😂😂赤ちゃんって毎日でないから便秘ってことではないみたいですよ!2日1回、3日1回みたいにペースがついてればそれは便秘ではないみたいです!- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!かなり参考になりました💦今YouTubeみたらやはり真ん中まで入れるみたいで、今まで先端でちょんちょんってやって出ないってそりゃ出ないわなって思いました😩今やってみます!!
- 4月15日
はじめてのママリ🔰
体操も頑張ったのですが全く出ません💦