コメント
みみ
1人で本読んだりおもちゃで遊んでます!
はじめてのママリ🔰
おもちゃで遊んでいたり(静かにではなく叫びながら遊んでいるのでうるさいときもある💦)、TVを観ていたりします😃
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌟
- 4月15日
みみ
1人で本読んだりおもちゃで遊んでます!
はじめてのママリ🔰
おもちゃで遊んでいたり(静かにではなく叫びながら遊んでいるのでうるさいときもある💦)、TVを観ていたりします😃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌟
「寝かしつけ」に関する質問
私、寝かしつけしてそのまま寝落ち 洗濯物まわしてるから起きないと思いながら本日の疲れにはどうしても打ち勝てず、、 夜泣きあったので起きて、まさか?と思ってみたら洗濯機にまだ入ってた、半時間程は放置されている…
まだ新生児ですが口寂しい素振りをするのでおしゃぶりを使ってますが 寝かしつけの際にモロー反射で外れる→つけるの繰り返しで眠りが浅くなって結局寝つけません。 みんなこんな感じなんでしょうか? もしくはおしゃぶり…
冷凍するつもりだった5倍粥を保冷剤に乗せて3時間半キッチンに置きっぱなしにしてしまいました😭 作って冷まして寝かしつけしてたら寝落ち。。 リビングは暖房をつけて20度くらいありますが、キッチンは窓側で17〜18度くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌟