11wで少し多めの出血があり、羊水も出てるかもということで入院になり…
11wで少し多めの出血があり、羊水も出てるかもということで入院になりました。
今のところ胎児は元気です。
安静にして出血と羊水がとまればいいけど、このまま流産につながる可能性もあると言われました。
医師いわく、出血はどうにかなっても羊水が出てしまうのは処置できないそう。
二人目だからかダメな時はダメなんだと、ショックも小さく割とこの状況を受け入れられてはいますが、お腹の子、上の子、家のこと、仕事、色んなことが気になってなんだか落ち着きません💧
同じような経験の方いらっしゃいますか?
- ママさん(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント
おみん
1人目の時、11週で高位破水して羊水が出てしまいました💦その後、3ヶ月入院しましたが無事に出産しましたよ!
退会ユーザー
3人目、14週で破水して1ヶ月入院になりましたが、先月正産期で産まれて今日で1ヶ月です😊
コロナで面会が全面禁止で、上の子が不安定になって心配だし、このまま妊娠継続出来ても元気な子が産まれるんだろうかとか色々考えて辛かったです🥲
穴塞がって、羊水増えるといいですね☺️✨✨
ママさん
こういうこともあるんですね。無事に出産されてよかったですね✨
一人目がありがたいことに何事もなく出産できたので、二人目にして戸惑いがあります。
安静しかないですが、少し希望を持ってみようと思います。ありがとうございます!