子育て・グッズ 生後1ヶ月の息子を持つ母です。最近、母乳が出なくなりそして、一昨日ぐ… 生後1ヶ月の息子を持つ母です。 最近、母乳が出なくなり そして、一昨日ぐらいから腰が痛くなり 今日は子宮の痛みも出てきました。 おりものも増えているし 生理が来るんじゃないかな。と思います。 妊娠前までは生理痛なかったのですが 出産してから体質が変わった方いますか? 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 母乳 おりもの 生後1ヶ月 妊娠前 出産 息子 体質 らいむ コメント はじめてのママリ🔰 私も出産前は生理痛なかったですが 出産してからは重くなりました。 4月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント