コメント
退会ユーザー
私もDisney不足です〜😭💦
今は確か20,000人以下なので、大体5割程度の入場制限だったと思います!
3月ですが、卒業遠足で行った際は
・各ショップにアルコール設置
・アトラクションの列に線が引いてある
・検温の実地
ちゃんとマスクしている人しか見なかったです!
Daaay
駐車場を見ると、いつもは関東圏外の車も結構いるのに、さすがに関東圏外のナンバーはかなり少ない印象です!
乗りものも5〜15分
人気の乗りものは30〜40分と
結構空いてますが、パーク内を歩くとけっこう近距離で人とすれ違います💦マスクを外して食べ歩きなどは怖いなと思う感じです。
パーク側の対策はその辺りのショッピングモールよりちゃんとしてると思いますよ。
-
ママ
そうなんですね!!!
ショッピングモールよりちゃんとしてるなんて!!
いきたすぎる!
チケットって抽選とかなんでしたっけ?- 4月15日
-
Daaay
お店の棚など手が触れるところは何回か消毒しているところをみました。時間で消毒を決めているのか?どうか?
パーク側が徹底していても、ゲストで守らない方もやはりいます。なので自分が気をつけないとって感じです!
チケットはアプリで取れますよ!抽選ではなく、先着順です。二万人に入場者数を増やしてからは平日はだいぶ取りやすくなってます。土日は無くなるのが早いですね。- 4月15日
-
ママ
20000人に数を増やしたんですね!全然知りませんでした!
アプリで見たらゴールデンウィークも○が多くてびっくりです💦
めちゃくちゃ行きたいけど、すごく悩みます、、- 4月16日
-
Daaay
一気に二万人分出してないみたいなので、一度×になっても、また⚪︎になったりします!春休みも終わったし土日祝は家族連れや若者が多そうですよね💧
- 4月16日
-
ママ
一気に二万人だしてないんですね!!!
たしかに、、またコロナ増えてきましたもんね汗
詳しくありがとうございます‼️- 4月16日
はじめてのママリ🔰
先日曜日にシー行きましたよー❤️
2歳児連れなのでコースター系は乗ってませんが、滞在時間10時から18時で、10種類15回アトラクション乗りました😊1番並んだのでトイストーリーマニア20分くらいで後は5〜15分でした❣️
チケットは毎週水曜日発売で、発売開始時間すぐはなかなか繋がらずに買えませんが21時ごろになれば買えます✨
ショッピングモールの100倍ちゃんと対策してました😂
-
ママ
最近行ったんですね❣️
日曜日ということは比較的人数は多い方なのに、15回も乗れたんですか!!しかもトイマニ20分!?!奇跡ですね✨
アプリで見たらゴールデンウィークもスカスカなんですが、なぜなのでしょうね笑
ショッピングモールの100倍ちゃんとしてるとか!!
行きたい!!- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
まん防出たのもあって地方の方が来ないからチケット取りやすくなってるのかも😊
日曜日だったのでもちろんチケット売り切れの日でしたが、人が多いなぁーって感じはしなかったです💓
年末に行ったランドは結構密な感じでした💦
シーの方が土地が広いんですかね?川崎の土日の公園よりずっと人口密度低かったです😂- 4月16日
ママ
詳しくありがとうございます❣️
でも、チケットって全然買えない状態ですかね??
退会ユーザー
チケットは中々買えない(販売日に公式サイト開かない)とかはありますが、平日は比較的売り切れるのが遅いと思います!
ママ
そうなんですね!
ありがとうございます♪
今見たら普通にゴールデンウィークも○印が付いてるんですが、これはどう言う意味ですか??
みんなコロナが怖くて行かないんですかね??それとも、抽選とかですか?
質問ばかりですみません💦
退会ユーザー
丸のところは普通にウェブでチケット購入できます✨
私も今公式開いたら、めちゃ空いてますね!
一般チケットは抽選はないので、通常通り買えますよ❤️
ママ
そうなんですね!!!
なんか勝手になかなかいけないもんだと思ってました汗💦
でも、コロナ禍なので悩みまくります。。
わざわざウェブ開いてくださりありがとうございます♪
とっても参考になりました!!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊💕
私もめちゃくちゃ行きたいですが、やっぱり悩みますよね💦
お互い感染防止対策しっかりしつつ、ストレス溜まり過ぎないように過ごしましょうね✨