雑談・つぶやき 母から、海老フライ巻き🍤と梅ちゃんのタレ貰った😊今日は、揚げた豚肉に… 母から、海老フライ巻き🍤と梅ちゃんのタレ貰った😊 今日は、揚げた豚肉に梅ちゃんタレ絡めて、野菜サラダと食べよう❗️ 子供達は、いなり作って、海老フライ巻きと冷たいそばで良いかな。 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 海 肉 野菜 サラダ ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .:*✩🦹ひれ伏しそう ひーちゃん🙋 おっつー❤️ 私のもお願い〜😍 実家近いん?😳✨ おかずもらえるのいいなー🤤 うち実家遠いからうらやま😭❤️✨✨ 4月15日 ひま婆🌻 kieちゃまも、お疲れ様💕 よし❗️ 投げるから口開けて待ってて〜😆 車で5分の距離だよ🚗 何かしらくれるから助かってるかな😅 前に煮物しょっちゅうよこされた時は、困ったけど💦 どれくらい離れてるの😭❓ 4月15日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩🦹ひれ伏しそう そうなんや🥺❤️ その時は私にください🙋🙋🤣 車で2時間半ぐらいかな😂 4月15日 ひま婆🌻 ぶ ラジャ〜👍💕 デカいタッパに、よこされるけどOK❓ 後ポテサラも、めっちゃくれるよ😂 車で2時間半は、遠いね😭 4月15日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩🦹ひれ伏しそう ポテサラめっちゃ好きやで〜🤤😍❤️ ポテサラって何気に作るのめんどくさいし 一品たらんってときにもらえるとすごい助かる〜🤣❤️ GWもコロナで帰れそうにないし…絶望🤣💦 もう実家には1年以上帰れてへん༼;´༎ຶ ༎ຶ༽ 4月15日 ひま婆🌻 確かに💦 ポテサラ手間かかるよね😅 うちのオカアに、kieちゃまの住所なんて教えたら毎回おかず送りそう😱 そうなんだよね😭 コロナで帰れないよね💦 kieちゃまのママとか寂しいだろうな😢 4月15日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩🦹ひれ伏しそう おっはー❤ えー!!うれしいわ〜🤣 いくつになっても母の手料理って🐴いよなー🥺❤️✨ そうやな〜😭 お母さんもやけどお姉ちゃんとかにももうずっと会ってなくていい加減会いたい🤣 今は仕方ないけど😱💦 予防接種で少しでも早くおさまるといいなー🙆🙆 今日もよろぴこ😘 4月16日 ひま婆🌻 グッドモーニング☀️ なんだかんだ言ってもお母さんのご飯って美味しいよね🍚 でもあたし子供の時、今で言うネグレクトだったから、お母さんのご飯の美味しさに気付いたの大人になってからなんだけどね😅 そっかぁ💦 お母さんとお姉ちゃんに会えないのは、本当寂しいよね😭 なんか段々またコロナ増えてるし、本当嫌になるよね❗️ 今は2時間近く運転して、長男の病院到着したよ🏥 今日も、宜しくね💕 4月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
kieちゃまも、お疲れ様💕
よし❗️
投げるから口開けて待ってて〜😆
車で5分の距離だよ🚗
何かしらくれるから助かってるかな😅
前に煮物しょっちゅうよこされた時は、困ったけど💦
どれくらい離れてるの😭❓
𝒪𝓏𝒾 .:*✩🦹ひれ伏しそう
そうなんや🥺❤️
その時は私にください🙋🙋🤣
車で2時間半ぐらいかな😂
ひま婆🌻
ぶ ラジャ〜👍💕
デカいタッパに、よこされるけどOK❓
後ポテサラも、めっちゃくれるよ😂
車で2時間半は、遠いね😭
ポテサラめっちゃ好きやで〜🤤😍❤️
ポテサラって何気に作るのめんどくさいし
一品たらんってときにもらえるとすごい助かる〜🤣❤️
GWもコロナで帰れそうにないし…絶望🤣💦
もう実家には1年以上帰れてへん༼;´༎ຶ ༎ຶ༽
ひま婆🌻
確かに💦
ポテサラ手間かかるよね😅
うちのオカアに、kieちゃまの住所なんて教えたら毎回おかず送りそう😱
そうなんだよね😭
コロナで帰れないよね💦
kieちゃまのママとか寂しいだろうな😢
おっはー❤
えー!!うれしいわ〜🤣
いくつになっても母の手料理って🐴いよなー🥺❤️✨
そうやな〜😭
お母さんもやけどお姉ちゃんとかにももうずっと会ってなくていい加減会いたい🤣
今は仕方ないけど😱💦
予防接種で少しでも早くおさまるといいなー🙆🙆
今日もよろぴこ😘
ひま婆🌻
グッドモーニング☀️
なんだかんだ言ってもお母さんのご飯って美味しいよね🍚
でもあたし子供の時、今で言うネグレクトだったから、お母さんのご飯の美味しさに気付いたの大人になってからなんだけどね😅
そっかぁ💦
お母さんとお姉ちゃんに会えないのは、本当寂しいよね😭
なんか段々またコロナ増えてるし、本当嫌になるよね❗️
今は2時間近く運転して、長男の病院到着したよ🏥
今日も、宜しくね💕