コメント

はじめてのママリ🔰
この前初めて食べさせました!
食いつきが良すぎてびびります笑

はじめてのママリ
1歳半からあげてます😊
-
ママリ
1歳半すぎたらあげてるんですね☺️
味が美味しいのかめっちゃくちゃ食べててもっと早くから活用すればよかった!!なんて思いました😂✨- 4月15日
はじめてのママリ🔰
この前初めて食べさせました!
食いつきが良すぎてびびります笑
はじめてのママリ
1歳半からあげてます😊
ママリ
1歳半すぎたらあげてるんですね☺️
味が美味しいのかめっちゃくちゃ食べててもっと早くから活用すればよかった!!なんて思いました😂✨
「アンパンマン」に関する質問
1歳になり今週から保育園なのですが、朝ごはんはどのようなメニュー食べさせていますか?😭 アンパンマンスティックパン2本 卵焼き ヨーグルト、バナナ これだけだと少ないでしょうか? まだ幼稚園児が2人いるのであまり…
1歳半以降でお祭りなとで屋台が並ぶお店で食事をする時はどうしてますか? ベビーフードは食い付きが悪く中々食べてくれません。 飲食店だったらライスだけ頼んでアンパンマンカレーなどをかけて食べさせたりするのですが…
1歳半になりました。 発語は まんま🍚 ブー🚗 ねぇね👧 わんわん🐕 ちゃ🍵のみです笑 意思疎通もだいぶとれてオムツぽいしてや ねぇね何処?アンパンマンは?なども理解してます。 指差し 共感 模倣 上手です。 ただ一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
あ、そうなんですね☺️‼️
うちも今日初めて食べさせたんですがこどもが好きな味なのかむっちゃ食べててびびりました😂
大人でも美味しいからそうですよね!!