子育て・グッズ 出産お祝いとしてムーニーのオムツひとつとおしりふきを一箱頂きました!… 出産お祝いとしてムーニーのオムツひとつと おしりふきを一箱頂きました! 職場の方からで3人でこの内容のものだったのですが お返しするとしたらみなさん何を お返しされますか🥺? 最終更新:2021年4月15日 お気に入り オムツ お返し 出産 お祝い 職場 ムーニー おしりふき あやか(4歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント しゃけ 一人千円いかないぐらいの計算?ですかね500円ぐらいの ちょっとしたお菓子詰め合わせとかでいいんじゃないですか? 4月15日 おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント