36週で逆子で胎動が痛いです。足バタバタや蹴られて痛いことがあります。立っていると痛みます。同じ経験の方いますか?
36週で逆子です🙌だんだん大きくなってきて力も強くなってるし、逆子だからか胎動がかなり痛いです😂
1人目の逆子じゃない時はこんなに痛くなかった。。🥶
下の方で足バタバタされたらめちゃくちゃ痛いし、内側から骨盤を足でグイーって押されて腰骨外れそうに痛い時あります😭切迫気味なのもあるのかめちゃくちゃ下の方をピンポイントでとか、子宮口ガンガン蹴られます💦
立ってたらイテテテテテ💦ってなります😂
旦那にイテテテテテってなるくらいっておかしくない?って言われました😅
同じ様な方いますか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
m.k08
うちの子も産まれるまで逆子でしたけど、めっちゃ痛かったです!あと、膀胱をすごく刺激されるのが辛かったです😅
みみかりつきママ
私も下の子がまさに後期逆子で股から足出てくるんじゃないかってぐらい蹴られまくりでした🤣笑
逆子で胎動激しいと本当にめちゃくちゃ痛いですよね💦
自分も不安だったけど逆子体操とお灸で逆子が治ってからそこまでの激痛はなくなりましたよ
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱり痛いですよね💦
私は27週から逆子で逆子体操とお灸も効果なくもう諦めてます(笑)動くと横や頭の方もゴリゴリ痛いから多分戻る隙間は無さそうです😂
本当に股から出てきそうです😂- 4月15日
-
みみかりつきママ
ウチも後1週間待っても逆子治らなかったら帝王切開となるよ〜とかと言われて
足を上げて逆子体操しまくってたら自分でも分かるぐらい大きくなりまくってたお腹の形が変わるぐらいグルンって回って逆子直りました✌️
8ヶ月の半ばぐらいだったかなぁ💦何とか無理やり回って直ってくれました
私も股から足出た⁉️って思う事何度もありました🤣笑- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね〜‼︎
私も治ればいいんですが😅
私のやり方が悪いのか、、、逆子体操しても微動だにしません😂一時期はめちゃくちゃ頑張って逆子体操してたんですが😂もはや36週です🤣- 4月15日
-
みみかりつきママ
後期だと本当に辛いですよね💦
まずは無事に元気な赤ちゃんが産まれますよーに❤️- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌🎶
- 4月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
本当に痛いですよね〜😂
最初は胎動可愛かったのに、最近は、痛い⚡️痛い⚡️って感じです😅💦
38週で帝王切開予定なんですが、あと2週間まだまだ大きくなるからちょっと恐ろしいです💦😅